Giovedì 18 maggio alle ore 18, il giornalista pubblicista Enrico Di Carlo, presentato dal collega e amico Costanzo Gatta, illustrerà il suo ultimo libro: “Il brindisi del poeta astemio”, scritto a quattro mani con Luca Bonacini giornalista di Modena, docente di eno-food in diversi istituti.
Abruzzese di Sant’Omero, Di Carlo lavora presso la biblioteca dell’Università di Teramo. I suoi studi vertono prevalentemente su Gabriele d’Annunzio e sulla cultura abruzzese Otto-Novecentesca.
Daniele Squassina leggerà alcune pagine dell’interessante volume che ci farà riscoprire un D’Annunzio gastronomicamente diverso da come è stato finora presentato. Sarà questa la prima di due presentazioni in terra bresciana.
La sera del 20 maggio (ore 20,30) sarà ospite dell’Ateneo di Salò nel palazzo della Cultura.
Presentazione del Libro “Il Brindisi del Poeta Astemio”
Giovedì 18 maggio alle ore 18, il giornalista pubblicista Enrico Di Carlo, presentato dal collega e amico Costanzo Gatta, illustrerà il suo ultimo libro: “Il brindisi del poeta astemio”, scritto a quattro mani con Luca Bonacini giornalista di Modena, docente di eno-food in diversi istituti.
Abruzzese di Sant’Omero, Di Carlo lavora presso la biblioteca dell’Università di Teramo. I suoi studi vertono prevalentemente su Gabriele d’Annunzio e sulla cultura abruzzese Otto-Novecentesca.
Daniele Squassina leggerà alcune pagine dell’interessante volume che ci farà riscoprire un D’Annunzio gastronomicamente diverso da come è stato finora presentato. Sarà questa la prima di due presentazioni in terra bresciana.
La sera del 20 maggio (ore 20,30) sarà ospite dell’Ateneo di Salò nel palazzo della Cultura.